【田野仕】鮮洋蔥馬鈴薯粉

產品編號:
NT.180
可獲得薏友點數12點

臺灣省農業試驗所在省農林廳和農復會的贊助下,繼續引進各品種洋蔥,在臺灣各地試種。在臺灣南部雲林、嘉義、臺南、屏東一帶種植成功,現在屏東的恆春、楓港、車城等地成為臺灣最大洋蔥產地。

品名 :【田野仕】鮮洋蔥馬鈴薯粉
成分:本土洋蔥、馬鈴薯胚芽米。
保存期限 : 一年 
洋蔥為低熱能食物,原產於中西亞,在西元前一千年的古埃及石刻中就有收穫洋蔥的圖畫,之後傳到地中海區。西漢時,張騫通西域,從西域帶回許多物種。當時在西域亦有種植洋蔥的記錄。第二次世界大戰結束後,臺灣省農業試驗所在省農林廳和農復會的贊助下,繼續引進各品種洋蔥,在臺灣各地試種。在臺灣南部雲林、嘉義、臺南、屏東一帶種植成功,現在屏東的恆春、楓港、車城等地成為臺灣最大洋蔥產地。
 
製作特點:
※產品使用低溫乾燥法,可減少物料中營養素的流失,增加人體吸收率,並保存其原始自然風味。
※無化學香料、糊精、澱粉、奶精等食品添加物。
※無使用防腐劑、防蟲劑及沒有黃麴毒素等有害健康之化學物質。
食用方法:
(1)本品為純素材,淡而無味,適合加入牛奶、豆漿、可可等飲品中一同飲用,增加濃稠度及飽足感。
(2)可作為製作雜糧蔬菜麵包之材料。
(3)與其他穀物雜糧粉一同沖泡,可依照個人喜好加入糖或蜂蜜調整甜度。

 
淨重 : 300公克 , 箱入數 : 25包 / 箱