保濕乳液

產品編號:
產品分類: 紅薏仁萃取保養品
NT.1080
可獲得薏友點數36點

容量:100ml/盒 價格:1080元

用 法:潔膚後,取適量塗抹全臉

保存方法:請置於室內乾爽處

產品簡介
本品係以本土有機紅薏仁萃取物及天然珍貴植物之抽出物調配而成能充分浸透角質使肌膚呈現健康瑩透康的光彩。

一、注意乳液塗抹的順序
其實乳液並不是同時全臉都塗上,而是覺得哪裡乾燥就先塗哪裡。如果你還沒有使用眼霜,就先塗眼周,然後再塗兩頰、嘴角兩側、上下顎等,等到這些部位都塗完之後再塗全臉,那麼這些乾燥的部位就等於得到了雙重的滋潤。
二、塗抹乳液時要用指腹
其實塗抹乳液最好是用指腹的力量,而不是用手掌或者指甲尖,因為指腹的力量適中且具有彈性,所以讓皮膚感覺是最舒服的。
三、從臉中央向外輕輕按摩推開
塗抹乳液時候最好加上按摩的動作,這樣才利於讓皮膚更好地吸收。注意按摩的時候要先從中央部位向外做輕輕按摩推開,直至乳液被完全吸收。
四、化妝水不能代替乳液
不管你塗了多少高效保濕的化妝水,都不能讓水分保留在肌膚內,因為化妝水只是暫時性滋潤皮膚,想把水分很好地「封存」在皮膚內,只有再使用乳液,畢竟化妝水並不能代替乳液。 
五、每次都要塗抹到頸部
有些人使用乳液的時候,總會忽略脖子,其實,脖子部位的油脂分泌量是非常小的,更需要補充水分和油脂,因此我們一定要養成每次塗抹護膚品的時候都將動作延伸至脖子的好習慣。

100ml/瓶